السنة التحضيرية تشارك بفاعلية في المؤتمر العلمي السادس

تفقد سعادة عميد السنة التحضيرية د. يحيي الحفظي أعمال الطلاب المشاركين في فعاليات المؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي ، والذي سوف يعقد بمدينة جدة خلال الفترة من 10 - 13 / 6 / 1436 هـ  بعنوان " نحو إبداع معرفي وجيل قيادي متميز ".
ضمت أعمال الطلاب بعض الأعمال الفنية المتميزة ، والمتنوعة من رسم تشكيلي ، وكاريكاتير ، وفن رقمي ، وتصوير فوتوغرافي .
وشارك أحد الطلاب كذلك بفيلم وثائقي بعنوان " طالب مستجد " يصف فيه حال الطلاب المستجدين في الحياة الجامعية وطبيعتها ، كما اشتملت أيضا على مشاركات في محور بحوث العلوم الإنسانية والاجتماعية .
وقد أشاد سعادته بأعمال الطلاب المشاركين بالمؤتمر والتي تعكس مدى قدرتهم الفنية والابداعية والتي تؤهلهم للمشاركة في المؤتمر العلمي ووجه إلى ضرورة تكريم هؤلاء الطلاب.
ودعا أيضا إلى ضرورة تنمية مهارات الطلاب لخلق أجيال قادرة على الابداع والابتكار، وتذليل كافة العقبات أمامهم ،وتوفير الامكانيات الخاصة لتنمية القدرات الخاصة لديهم .
كان برفقة سعادته مشرف المؤتمر بالعمادة أ . محمد عمر أمين ، ومنسقي الأقسام ، ومديرإدارة السنة التحضيرية ، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالعمادة .