حفل تخرج طالبات المستوى الثاني للعام الجامعي 1435/1436هـ

أقامت عمادة السنة التحضيرية – بنات بحضور وكيلة عمادة السنة التحضيرية د. أمل الشهري وجميع منسوبات العمادة من الموظفات وأعضاء الهيئة التدريسية حفل تخرج طالبات المستوى الثاني يوم الاربعاء الموافق 10/7/1436هـ وتضمن الحفل عدة فقرات وكان ابرزها افتتاح الحفل بآيات القرآن الكريم وتلاه النشيد الوطني وتبعها مسيرة الطالبات الخريجات وبعد ذلك ألقت احدى طالبات الأنشطة الطلابية كلمة الخريجات وكلمة شكر إهداء للأم وكلمة وداع وشكر لجميع منسوبات السنة التحضيرية وتخلل الحفل مسابقات ترفيهية وجوائز للطالبات.

وفي الختام قامت وكيلة عمادة السنة التحضيرية بإلقاء كلمة ختامية للحفل تهنئ الطالبات على انهائهن العام الدراسي في السنة التحضيرية بنجاح و تشجيع الطالبات وتحفيزهن على المثابرة والاجتهاد وتمنت لهن التفوق والنجاح في مسيرتهن العلمية والعملية.

وفي نهاية الحفل قامت الوكيلة د.أمل الشهري مشكورة بتكريم الطالبات المشاركات اثناء زيارة الوفد النسائي من الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي واعطائهن شهادات شكر وتقدير لجهودهن ومشاركتهن الفعالة.

كما قامت بتكريم طالبات لجنة الأنشطة الطلابية لجهودهن المتميزة في تفعيل الأنشطة الطلابية في السنة التحضيرية.