بمناسبة اليوم السعودي والعالمي للتطوع .... نشر ثقافة العمل التطوعي بين طلاب السنة التحضيرية - Deanship of Preparatory Year Guideline

ناشر الأصول

null بمناسبة اليوم السعودي والعالمي للتطوع .... نشر ثقافة العمل التطوعي بين طلاب السنة التحضيرية

بمناسبة اليوم السعودي والعالمي قام فريق التطوع بوحدة الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية بمبادرة لنشر ثقافة العمل التطوعي بين طلاب السنة التحضيرية من خلال توزيع مطبوعات توعوية عن العمل التطوعي ومجالاته وأهميته للمجتمع والفرد وكيفية ممارسة العمل التطوعي حيث تُعتبرُ الأعمالُ التطوعيّة من أحد المصادر المُهمّة للخير؛ لأنّها تُساهمُ في عكسِ صورةٍ إيجابيّة عن المجتمع، وتوضحُ مدى ازدهاره، وانتشار الأخلاق الحميدة بين أفراده؛ لذلك يعدُّ العمل التطوعيّ ظاهرةً إيجابيّةً، ونشاطاً إنسانيّاً مُهمّاً، ومن أحد أهمّ المظاهر الاجتماعيّة السّليمة؛ فهو سّلوكٌ حضاريّ يُساهمُ في تعزيزِ قيم التّعاون، ونشر الرّفاه بين سُكّان المُجتمع الواحد.