حفل تكريم الطلاب المتفوقين والمتميزين في الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية - Deanship of Preparatory Year Guideline

ناشر الأصول

null حفل تكريم الطلاب المتفوقين والمتميزين في الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية

برعاية سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور عبد العزيز بن عبود عسيري أقيم اليوم الثلاثاء الموافق 1444/5/19 هـ على مسرح عمادة السنة التحضيرية حفل تكريم الطلاب المتفوقين والمتميزين في الأنشطة الطلابية ، حضر الحفل وكيل العمادة للشؤون الأكاديمية الدكتور فيصل بن علي نجمي وأعضاء هيئة التدريس بالعمادة وطلابها .
    بدء الحفل بالنشيد الوطني ثم آيات من الذكر الحكيم  رتلها الطالب مبارك حافظ  ،ومن ثم كلمة المتفوقين ألقاها نيابة عنهم الطالب ربيع طالب الكربي كما ألقى سعادة العميد كلمة بارك فيها للطلاب المتفوقين والمتميزين على جهدهم وأعمالهم ، وتمنى لهم السداد والتوفيق.
    اختتم الحفل بتوزيع الشهادات والجوائز على الطلاب.